Секс во время беременности

26 Апреля 2015 в 21:03
0
мне кажется,что беременность вовсе не является какой-либо преградой для сексуальных отношений. Хотя, конечно, официальная медицина считает пору беременности не самой лучшей для интима. Объясняется это просто - маточные сокращения во время оргазма похожи на предродовые схватки. Ребенок, по идее, чувствует дискомфорт. 
Однако сексопатологи утверждают обратное: длительное воздержание от секса способствует образованию большого психологического дискомфорта. Проще говоря, женщина чаще нервничает, психует. А ведь ребенок теснейшим образом связан в эти месяцы с матерью. И все эмоции, как положительные, так и отрицательные, она передает чаду. Совсем недавно было сделано открытие: гормоны удовольствия - эндорфины, которые вырабатываются в момент оргазма, доставляют ребенку удовольствие ! 
Более того, оргазмические сокращения матки полезны для ребенка именно своей похожестью на родовые схватки. У ребенка возникает условный рефлекс: сокращения матки - удовольствие. А это значит - когда начнутся настоящие роды, первой эмоцией будет тоже удовольствие. И не верьте гинекологам, которые говорят, что половую жизнь надо прекращать после семи месяцев беременности! Это утверждение больно напоминает старую народную глупость о том, что "страстный мужик может ребенку головку просвербить". Во-первых, это невозможно в принципе, ведь ребенок находится в околоплодных водах. Во-вторых, стимуляция влагалища и матки - это прежде всего тренировка мышц. Без нее рожать будет тяжелее. 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны