Шалости судьбы))

15 Марта 2011 в 21:02
0

Вчера. Замечательный солнечный день))) +18, захотелось мороженое ))) иду в магазин, выбираю пломбир за 12 р., даю 52 руб. продавщице, на что она мне дает сдау десятками и отходит. Стою и смотрю на эти десятки, обсчиталась дама - дала мне 5 десяток вместо 4-х. Озираюсь по сторонам, не вижу продавца. Стою. Ну нет у меня сил засунуть эти деньги в кошелек, эх, пошла искать продавца. Отдала ))

Сегодня. Супермаркет "Магнит" (небольшой), беру батончик шоколада и орешки. Передо мной женщина, куча продуктов, расплатилась, ушла. Подхожу, подаю свои мелочи. Смотрю, на стойке остались сырки (наверно женщина забыла), оплачиваю свою покупку, шаг в сторону и крики продавцов: "девушка, вы сырки забыли". Ответ: "это не мои, это женщина забыла значит" и бегом её доганять, вернула..

Рассказала про череду событий свекрови, на что она мне сказала "взяла я однажды сдачу больше, чем надо, потом потеряли гораздо больше" и вспомнила историю из жизни поведала: раньше, когда не было дома в два этажа, а жили в съёмной квартире, когда приходилось считать каждую копейку...даже на проезд на автобус не могли себе позволить потртиться (( планировали переезд из дома одного района в съёмную квартиру другого района. И вот, за день до переезда пошли пешком в квартиру, чтобы сделать в ней уборку и покрасить окна. На обратном пути уставшие зашли в магазин купить хлеба. Купили, машинально сунула сдачу в карман и продолжили путь. Через какое-то время сообразила, что со здачей не вяжется, но говорит так устали, что сил возвращаться не было. На следующий день при переезде потерялась большая сумка с обувью, было лето и ходили в шлепанцах, а в этой сумке лежала вся обувь семьи - семейной пары и двух детей. На следующий день старшему сыну надо было идти в школу, а обуви не было.. Вот так. Она и по сей день считает, что её наказали за ту взятую сдачу в магазине.

А с вами случалось что-то такое?

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106