Смеяться или плакать.О новшествах милиции,переименованной в полицию России.

26 Марта 2011 в 01:02
0
Я не знаю,прикол это или правда,но моя одноклассница,работает в органах.Так вот,суть в чём,мы все знаем ,что наша милиция с недавних пор превратилась в полицию.И вот,при общении в соц.сетях я спросил Любку (то биш одноклассницу),а как теперь будет её ведомство называться (в силу сложившейся ситуации,как её ведомство называется ,я называть не буду).
     И вот ,что она мне ответила:                                                                                                 ...Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектордорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управлениепатрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН),полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейскийинспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции(СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавайдрузьям...пусть посмеются

(Вся орфография сохранена)

    На сколько это правда,я не знаю,не проверял,но посмеялся от души.
Если Вам эта новость понравилась,то сделайте как и я,посмейтесь.Ведь наше государство не предсказуемое,и всё это может быть реально.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106