Снежная девушка с сердцем горячим...

19 Декабря 2013 в 15:11
0
...Это Снегурочка. Как же иначе?

И нам Снегурочка подарочек прислала. Была она, Снегурочка, примерна такая, да:



Ну, я ее себе именно так представляю...

Идея дарить друг другу подарки на самом деле просто великолепна. Я в почтовый ящик каждый день заглядывала. Прям как в детстве, когда ждала поздравительные открытки. Мы на этой волне ожидания и отправления посылки даже решили возобновить эту традицию: отправлять открытки всем под Новый год. А Сашка вообще считает почту волшебным местом, где подарки всем раздают.

Я с Сашкой почти согласна и тоже считаю почту немного волшебным местом. Потому что посылка от нашей Снегурочки пришла еще 9, а извещение к нам в ящик только 13. Это наверняка временные петли и технолгии будущего.

В понедельник мы галопом побежали на почту. Прибежали к самомому закрытию, но успели забрать :) Сашка, как многие дети, возмутился моим словам про подарок от Снегурочки. Сказал, что подарки дарит Дед Мороз, Снегурочка не дарит. Но против фактов не попрешь: подарок в наличии, подарила Снегурочка. Мы так быстро домой еще ни разу не ходили. Нам же нужно всегда все лужи померить, все сугробы раскопать, и заморозить маму нафиг. А тут мы бегом, ведь коробку-то нужно вскрывать. И дело это не терпит отлагательств. Сугробы терпят, вскрытие подарков нет!

И вот наши подарочки:


Внутри дедморозового мешка оказались: очень красивая коробка с пледом и Дед Морозиком, конфеты, чудесные разукрашки (и не говорите мне, что раскраски... РАЗУКРАШКИ!) и даже модель из бумаги. И открыточка. У Снегурочки, между прочим, просто калиграфический почерк. Наверняка отличницей была в школе Снегурочек.


Естественно все нужно сразу же проверить и вскрыть. Особенно если на обложке нарисована машина:


Это такая объемная модель из бумаги. Я уже третий день сижу вырезаю и клею под чутким контролем дЕтя.

Конфеты оказались несомненным лидером программы. Вот у всех папы съели, а у нас папе не достанется. И откуда вот эта любовь к сладкому? Никогда не ограничивали, но конфеты - наше все:


А плед очень подошел к нашему шапитошному домику:


Еще немного конфет:


А еще под елкой у нас поселился Дед Мороз:


Он составил компанию Снеговику и голове Снеговика.

А потом мы разукрашивали машинки. Старательно:


У вас дети вываливают язык, когда стараются? У нас вот сына всегда. Это он еще не очень старается. Обычно язык торчит изо рта на пару сантиметров, прям чуть ли не до подбородка. Он еще карандаш в руки не взял, а язык уже наготове. Откройте мне тайну, ЗАЧЕМ? В чем тайный смысл этого? Без языка не так хорошо получается? У меня мама, кстати, тоже всегда вяжет с высунутым языком...

В общем, с Новым годом нас Клева ! Огромное тебе спасибо, Снегурочка!!!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106