СОСЕДИ, как социальная опасность >_<

15 Сентября 2011 в 15:08
0
Вот хочу рассказать одну историю
, которая длится уже 2 года.
Когда я только начала встречаться со своим теперь уже мужем и впервые пришла к нему домой (вернее мы только подошли к подъезду), женщина, на вид вроде лет 50, с третьего этажа из окана прокричала, что мол не здороваешься?! а я чего? первый раз вижу и здороваться должна? вобщем промолчала, а Денис сказал не обращай внимания, это из разряда соседок, которые из своей ограниченности все сплетни собирают и вечно палят в глазок)))
вобщем поженились мы, какое-то время пожили на съеме и потом переехали к родителям мужа. С той соседкой я принципиально не здоровалась. Она естесственно жаловалась свекрови, да и мужу, что я невежливая Sealed а тут на днях эта соседка подловила в лифте младшую сестру мужа и говорит, цитирую: "плохая у вас невестка, ох**шая, не здоровается совсем,  гордая видетели нашлась, богатая, ну ничего скоро богатой быть перестанет!!".
К слову сказать, достаток у нас не большой, муж чуть больше тридцадки всего получает, да я декретные 7 тыщ, но при этом я стараюсь чтобы муж и ребенок всегда хорошо выглядили, сама конечно чуть подешевле одеваюсь, все равно редко куда хожу.
Вобщем посмеялась я над соседкой и ее словами и забыла. А через пару дней еду с сыном в лифте (мы живем на 7-ом) и тут останавливается он на третьем, пусто, ну думаю может кто вызвал не должался и пошел пешком. Спукскаюсь на первый, а там эта соседка: "ну че Вер, есть кто на этаже?", я молчу, она повторила вопрос, на что я сказала, что ее для меня не существует, и что нечего беззащитной девочке высказывать недовольство у меня за спиной. А соседка поменялась в лице и таким злым, полукриком-полушипением отвечает: "надо знать с кем знаться, а с кем нет, и вообще, тебя скоро наркоманы найдут, а то ты такая неосмотрительная, наркоманы уже близко!!".
Меня аж всю передернуло, я так взбесилась и пообещала, что если еще какое-либо бранное слово от нее в свой адрес услышу - засужу и квартиру отберу. А саму аш затрясло от слости и возмущения! Кто она мне такая, чтоб с нем здороваться?! мне с ней детей не крестить! Yell
Сейчас походу она меня боится. Встретила свекровь и говорит "твоя невестка у меня квартиру отобрать хочет!!"
Ржунимагу
Терь из квартиры нос редко высовывает и отворачивается если я мимо прохожу.
А я тихонько обдумываю план мести, за нее слова и поливания меня грязью за глаза..Невинность
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106