Столько негатива... Не судите строго, ради бога!

22 Февраля 2012 в 00:01
0
Так сложились обстоятельства, что я второй раз за историю наших отношений с мужем перебираюсь жить к нему. В тот раз меня хватило ровно на месяц и я бежала отсюда не разбирая дороги. Но тогда я была одна... А сейчас мы с сыном тут выживаем. Ситуация в кавртире такая:
Мы живем в проходной комнате мужа, где у него всю жизнь был только один угол - стол и кровать. Квартира забита "необходимыми" вещами до такой стени, что когда мы приехали сюда с огромным количеством своих вщей мне даже иконку сына было некуда поставить... С горем пополам, сквозь скандалы и крики освободили нам место, сделали престановку  в комнате, освободили нам 2 полки шкафа и комод. Стул для кормления и коляска стоят почти посреди комнаты. Это еще пол беды. Всю стену занимает длиннющая "стенка" полностью забитая всякими безделушками, мусором и книгами в большом количестве, не застекленными!!! Когда мы с мужем потратил часы на вытирание пыли в конате вода была нащенного земляного цвета, почти черная. Я спросила у сестры когда в последний раз они вытирали пыль, ответ меня убил: "Да совсм недавно, месяца 3 назад". Вы представляете чем они дышат???! При этом не принято в этой квартире открывать окна и проветривать!!! Мне с маленьким ребенком, привыкшим к сквознякам и вежести, с астмой тут жить просто кааайф.
И это еще пол беды... Родители мужа ОЧЕНЬ своеобразные люди...Папа работает с 4 утра до 9 и считает, что он непомерно устает и очень много рработает. Приходит, спит до обеда (если его не вызывают, чего в последний месяц не делают) и начинает заниматься всякой херней. Например вытащил все с антресолей и заклеял там потолок обоями. ЗАЧЕМ??? Непонятно никому. Потом ободрал потолок пятнми, чтоб когда-нить их закрасить. И во всем этом он заставляет учствоват мужа, пришедшего с ночной смены. Но когда я дергаю мужа, его мама на меня так наезжает... Что Коленька устает, а я не даю ему отдыхать. Она вообще на него молится и пылинки сдувает. Говорит, что любит Кою больше, чем Юлю, младшую дочь! Последний раз она устроила страшный скандал, потому что я хотела пойти в кафе с подругой, а Коля должен был сидеть с Женей. Говорит "Я не хочу, чтоб к моему сыну так неуважительно относились"!! Еще она не понимат почему вообще муж мне помогает. Спрашивает регулярно "Ну что ты сама не можешь сделать?" Говорит "Вот когда я растила Колю и Юлю (ее самая чстая фраза) мне НИКТО не помгал, я все делала сама" Наверняка она не знает, что такое уход за ребенком когда на тебе живого места нт - одни болячки. Кстати, нскоько месяцев назад, она говорила, что детей сама ни разу не подмыала -- боялась уронить! Есть еще бабушка 84-летняя. Она ходит и ищет повод ко мнепридраться. Когда я жила тут в первый раз я ушла  первую очередь из-за нее, она меня по нескольку рраз в день до слез доводила. Но теперь все иначе - я просто соглашаюсь со всем (даже с тем, что у меня нет мозгов) и не обращаю на нее внимание. Юля, младше Коли на 13 лет, единствнный более менее адекватный человек в этой семье. Мы с сыном ее очень любим.
Это я написала только маааааленькую часть всех странностей. Одно я знаю точно - они сведут меня в могилу, если муж не созреет до преезда братно ко мне.... 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей