Страшнее тёщи зверя нет...

26 Апреля 2014 в 10:03
0
На выходных тут затишье, поэтому подкину тему для бурного обсуждения.
Страшнее тёщи зверя нет или как наши мамы разрушают семьи.
Здесь всегда ругаем свекровей, плохие они, жить мешают, ничего не умеют, и вообще, из ума выжили. Я в таких дискуссиях на стороне свекрови. У меня была хорошая, за два года поссорится не успели.
А вот наши мамы... Моя всегда на стороне зятя, даже когда он не прав. Мама научила любить и уважать мужчину, который рядом, даже если он этого не  заслуживает (мама несколько лет ухаживала за своим отцом, когда тот стал инвалидом, потому что другие дети от него отказались, не смогли простить голодное детство и пробежки ночью, босяком, от отца с ружьём или ножом).
 Да, муж у меня хороший, несколько лет потратила,чтобы он стал таким. Но самые сильные наши ссоры были с подачи моей мамы, а она этого даже не понимала и винила только меня. Я к тому, что, если мне взбредёт в голову с мужем развестись мои родители меня не поймут. Это была прелюдия, теперь сама история.
У наших друзей рушится семья, с войной и сжиганием всех мостов, без права на примирение. Из-за тёщи. Восемь  лет дружили, жили вместе, поженились и ещё почти 6 лет прожили. Теперь собрались разводиться. Его родители ушли из квартиры на дачу, без воды и газа, чтобы молодым было свободнее. Но пришла её мама, поссорилась со своим мужем, теперь уже развелась (ей уже  ближе к 70) ,но день проводит с ним и своими кошками в их квартите. Вечером возвращается к детям, когда они приходят с работы. Уже больше года "свечку держит" над ними. С внуком сидеть не хочет. Дочку настроила на развод и делёжку имущества. Теперь выясняется, что мужа не любила, сына заставили родить, а ей он на фиг не нужен. Может муж плохой? Решайте сами: не пьёт, не курит, не гуляет, всю зарплату отдаёт жене, на работу жену отвозит/привозит (как будет со своей отпрашиваться, его проблемы), убирает в квартире, готовит (приходя вечером с работы),стирает, в декретном отпуске с сыном сидел (так она решила, у неё "карьера", она в институте преподаёт), с нашим сыном оставляли (ей никогда бы не доверила), всегда поможет, в любое время дня и ночи. В общем, добрый, безотказный подкаблучник, за которого другая будет только благодарить.
Что в итоге. Будет свободный 35 летний мужчина, который всё умеет и всё для любимой сделает. Долго он будет свободным, учитывая нехватку мужчин? И 34 летняя разведённая женщина пополнит ряды таких же как она. Почти 14 лет легко зачеркнула. И сына из вредности ему не отдаст.  И мириться она не хочет... А надо было всего лишь вовремя её маму домой отправить....
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106