Тихо шифером шурша крыша едет не спеша!

05 Декабря 2011 в 17:11
0
В силу того что меня до сих пор потряхивает после случившегося, рассказ может быть получиться сбивчивый.

Я всегда себя считала морально устойчивым и уравновешенным человеком. Никогда не поддаюсь панике, все решения, всегда, принимаю взвешенно, без эмоций. Проблемы решаю по мере их поступления и никогда не раздуваю их до глобального уровня.
Да и в жизни у меня все хорошо, действительно хорошо! Никаких поводов для беспокойств, а уж тем более нервов никто не давал. Все ровно короче!

3 декабря. Суббота. В этот день все мое РОВНО закончилось.

В этот день у нас с папой моего ребенка намечалась поездка в город герой Москва. Моя мама в этот день выступала в роли няньки, поэтому за дочку я была совершенно спокойно. Мы решили поехать на эл. так  до ВэДэХи быстрее будет, чем на автобусе. Всю дорогу я тааак скучала по своей дочке, по своему червячку маленькому. В Москву мы ехали с целью купить мне мой камень, сердолик.  В наших местных ювелирках его нет. Приехали мы на ВДНХ, нашли павильон с камнями купили. Я была счастлива до соплей.
Приехали домой я похвасталась маме. Мама одобрила, значит все хорошо))).
Домашние хлопоты я пропущу пожалуй.

Вечером того дня к нам в гости пришел наш общий друг Миша. Он сначала с нашим папой на кухне их общие дела решал, потом зашел к нам в комнату, где я с Ариной была и говорит
Нам Арина все ровно спокойно поговорить не даст пойдем в подъезд выйдем поговорить надо.( доча у меня сразу гостей начинает водить по всей квартире и свои игрушки показывать)
  
У Миши была сложная  ситуация. Развод с женой и вставал вопрос, даст ли его бывшая жена общаться с ребенком.
В общем обсудили его развод, потом съехали на какую то другую тему, очень бурно обсуждаем смеемся. Тут с верху выходит сосед Слава, я извинилась за шум все таки время было почти 11 вечера. А он, все нормально говорит, подумал что в подъезд посторонние люди вышел их разогнать. В общем потом и Слава с нами ржать начал как конь.
Вышел наш папа и говорит что время 11 и пора Арину укладывать. Я послушно пошла укладывать ребенка.

И вот с этого момента начался трешь!

Я зашла в квартиру на встречу мне бежит моя ляля. У меня начали проступать слезы. Просит что я дала ей свою руку. Я протянула к ней руку, она вложила свою ручку в мою. Я присела на кортички, она меня обнимает целуют, все время мама, мама повторяет. Я ее на руки взяла и понесла к комнату. А у самой уже истерика начинается. Сидим мы с ней на кровати друг, друга обнимаем. Я ее целую, она меня. Приходит наш папа спрашивает меня почему я плачу. И все что я смогла ответить
Я так ее люблю!

Я никогда в жизни так не плакала. Это были не слезы, это была Ниагара из глаз.
Потом, (из того что я помню) я бегала по квартире в истерике со сбившимся голосом,  с беренком на руках и орала Она умрет! (Я как будто заранее оплакивала свою живую дочку) Все дальше провал.

Вот что мне в воскресенье с утра рассказала мама.

Я бегаю с истерикой, у беренка глядя на маму тоже истерика началась. Я орала, попросила Свята(это папа моей дочки) взять ребенка на руки. Потом прибежала в комнату  к маме начала ей орать что бы она взяла к себе Арину. Короче я орала и рыдала одновременно.
Мама взяла Арину и потрогала меня за руку. Мама Святу крикнула: Она вся холодная! Послушай ей пульс и сердце!
Пока я бегала, плакала, орала: Мама унеси Арину в безопасное место! Свят это время увел меня на кухню и прижимался к моей груди пытаясь послушать мое сердце. Сердце не билось. Тут уже по словам мамы начал Свят орать: Сердце не бьется, она стала еще холоднее!
Потом я еще кричала чтобы мама с Ариной куда нибудь спрятались,  опять же с кухни (а этот момент в дверь ломился Миша) Свят хотел пойти открыть ему дверь, но я его не пустила) Свят пытался добиться от меня ответа что происходит? Я посмотрела ему в глаза и сказала: Мы сейчас все умрем! После того как я это сказала я потеряла сознание. Примерно через пару минут ( по словам Свята) у меня появилось сердцебиение и пульс и я стала горячая как чайник!  И действительно когда он меня более менее в чувство привел у меня в ну три все как будто горело, потом меня опять выключило.
Мама мне сказала что я их как будто от чего то спасала.  Что я из кухни выбегала и проверяла спрятались они или нет.
 Когда я с утра в воскресенье, проснулась пошла в ванну, умылась, начала причёсываться... я поседела местами!

Что со мной было, приступ страха?!  Или что?  По словам моих родных я как будто черта увидела!


0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей