Томская птичка или ...

09 Января 2014 в 13:00
0

...я хочу со всеми поделиться!!
 Перед самым Рождеством я получила настолько неожиданный для себя сюрприз, что долгое время ходила под впечатлением.  Для меня это было настоящее чудо рождества (я этот праздник люблю гораздо больше, чем новый год). Чудо это прилетело ко мне из далекого Томска, от дорогой мне и любимой  Зимней Вишни.  Сайт Агу для меня уже не просто сайт, здесь я встретила  Снежу) (звучит, как история любви)) и это так и сесть))). Как же было приятно читать рукописное письмо, это что-то уже личное, совсем не виртуальное, близкое.  Я  бы точно напечатала, ведь у меня почерк почти медицинский, а у  нее аккуратный и милый почерк (а как бы Зимняя Вишня не заверяла обратное).

К сожалению, нет ни одной нормальной фотки, где все подарочки были бы вместе, из посылки сразу,  так сказать. Охранить ее от двух маленьких варварёнышей (и одного большого) у меня не получилось, все, что я доставала мгновенно исчезало)) так что фотки походу дела уже))

Начну из далека, сюрприз, от которого у меня на сердце тепло и радостно я оставлю напоследок).

Эти две ароматные вкусности исчезли в первый день. Самое интересное, что я никогда и словом не обмолвилась Снежане, что обожаю кедровые орехи, особенно в шишках)) вот не верю, я в совпадения)) Жаль, только что,  конфетки с таким прекрасным название «томская птичка» (это Снежана моя томская птичка) мне не удалось попробовать, я этого не сделала сразу, а уже когда вернулась из больницы, мои детки и драгоценный муж все слопали, говорят было вкусно, я им доверяю)))

Красивые, замечательные резиночки  бантиками, девочки попросили заплести сразу, мы так и пошли на рождество к бабушке, хвостатые)))


Спасибо нашей Томской птичке отдельное за прелестных куколок, которые очень понравились моим девочкам. Они не только милые, маленькие, с бутылочками, они еще и говорящие! Миле больше всего понравилась фраза «я хочу пипи» лялечка у нее миллион раз сходила на горшочек)))

Я думала, что на моем холодильник рядом с кошками, не будет красоваться ни один магнитик, но я передумала, это будет, потому что мне на него даже смотреть тепло))

Ну, а это….это…это…вот  так  же у меня не было слов, когда я увидела этот сюрприз. 

 Меня переполняло столько чувств, что в итоге они вылились слезами)) Это сборник моих стихов.  Да-да, тех самых, которые вообще нигде не записаны, кроме как в интернете, на Агу. А теперь у меня есть книга, и еще дальше я могу там писать))

Спасибо тебе, моя хорошая, дорогая Снежа!! Ты воплотила мою тайную мечту!!  Ты не просто замечательная подруга, ты больше! Ты смогла придумать такой сюрприз, который так сильно  затронул мою душу) Спасибо!!!!!!!!

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106