Выкладываю снова свой знаменитый, любимый тортик, так как из-за смены и бездействия админов психонула и удалила все посты.
Каждый раз когда его делаю, думаю "Как же я люблю летооооо"....))))
Продукты:
Клубника- почти 800 грамм
Сливки для взбивания- 1 пачка ( 500 мл)
Творог мягкий в колбаске
Ванильная сахарная пудра
Желатин 1 столовая ложка
Готовые бисквитные коржи.
Приготовление:
1 столовую ложку желатина залить стаканом воды, подождать пока набухнет, потом довести до кипения и остудить ( все это делается параллельно с приготовлением других ингридиентов)
Сливки вылить в посуду и взбить миксером до густоты, добавить творог и ванильную пудру - смешать.
Клубнику порезать произвольно и на украшение тортика, если хочется. Порезанную клубнику кладем в миску с творогом и сливками.
Бисквитный корж один оставить- это будет дно торта, другие 2 коржа, покрошить в миску с клубниой. Все перемешать.
Вылить в творожно-бисквитную массу желатин и перемашать еще раз хорошенько.
Миску, в которой будет готовится торт, застелить пищевой пленкой, выложить клубничку для украшения, вылить тесто, накрыть бисквитом, закрыть еще слоем пленки и оставить как минимум на ночь в холодильники.
На следующий день торт переворачиваем на тарелку и едим))))