Усыновленный мальчик оказался лишним

20 Апреля 2011 в 23:03
0
Открыла вечером местную газету, что бесплатно раскидывают по ящикам и заинтересовалась статьей содноименным названием поста. Прочитала, ужаснулась. Рассмотрела фото ребенка-слеза навернулась...
Суть статьи в том, что молодая пара 26 (ж) и 28(М) лет усыновили 2х летнего мальчугана после того, как узнали , что зачать второго ребенка не смогут. Искали долго. Нашли. Попросили записать ребенка как близнеца их родного сынишки (мальчики внешне были схожи). Изменили ему датурождения, фамилию и отчество.
Уточню, сказано, что семья обеспеченная (молодой человек является директором коммерческой фирмы).
Малыш прожил в семье 3 года (сейчас  ему 5) И вот девушка забеременнела...А от приемного малыша решили отказаться и вернуть его в детский дом., решив, что приемышув их семьенет места...
Суд удовлетворил исковые требования об отмене усыновления. Сейчас мальчик живет в социально-реабилитационном центре. Сторонится других детей,неохотно идет на контакт с воспитателями. Отдел опеки ищет новых родителей.

Прочитав, возник вопрос, неужели за 3 года малыш для них так и не стал родным. КАк этим "РОДИТЕЛЯМ" хватило смелости так жестоко предать и сломать жизнь малыша. За что судьба на его хрупкие плечи уже сейчас обрушила такие воспитания и кто  из него вырастит, как он дальше будет верить людям...Этож ведь в сердце будет страх,а вдруг и следующие родители его вернут обратно.

Пишу, а у самой аж ком в горле и слезы на глазах. Некоторые жизненные ситуации мой мозг отказывается воспринимать, но таковы суровые реалии.


 И на последок, вычитала с утра:


Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег , Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней , чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где- то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали , Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал , слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть . Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало , видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело , Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать !!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106