В Лопатинском Саду появится кинотеарт под открытым небом

15 Апреля 2014 в 21:03
0

Смолян ожидают приятные сюрпризы в городском парке

туристический онлайн-справочник
Лучшие Андроид планшеты

 В рамках пресс-конференции директора Лопатинского сада Сергея Чернякова (на которую, кстати, Реадовку не пригласили, видимо, как представителей конкурирующего парка - прим. ред.). Так,GorodNews сообщил своим читателям, что на берегу пруда появится чудная музыкальная набережная со всевозможными презабавнейнейшими скульптурами. Главными арт-объектами обещают стать специальные скамеечки, "стилизованные под фонари в виде музыкантов" (именно так и написано - прим. ред.).  Также директор пообещал переманить уличных музыкантов к себе в парк, создав им для этого комфортные условия. Появятся ли точки по продаже дешевого алкоголя, не сообщается.

ОЧГС рассказал о том, что будут установлены новые аттракионы, Американские горки, Непоседа, Летающме горки, а напротив входа в сад приземлится летающая тарелка. Предполагается, что нижняя планка стоимости белетов на новые аттракционы будет начинаться на отметке 100 рублей.

Smolnarod также сообщает, что в планы руководства Лопатинского сада входит установка скульптуры в честь основателя парка, Алексея Лопатина.Наилучшим местом, считают чиновники, станет площадка возле ларька "Кукуруза" по центральной аллее.

Официальный портал "Рабочего пути" обрадовал смолян, в частности, тем, что совсем скоро они смогут узидеть в Лопатинскому саду вольер с настоящими белками.Также в этом году будут отремонтированы гроты возле гордатого мостика, а венчающие их скульптуры львов приведут в надлежащий вид. На пространстве между гротами установят маленькие фонтаны в форме чаш. Сам горбатый мостик тоже отреставрируют.

Смолеская "КП" рассказала о планах дирекции по покупке нового колеса обозрения высотой 36 метров против 24 метров нынешнего, устаревшего колеса. Впрочем, денег у них на это нет, но переговоры они все равно ведут. Стоит заметить, что вопрос о том, что Лопатинский парк ищет инвесторов затронули буквально все издания - для выполнения обещанного и дальнейшего развития парка необходимо изыскивать деньги.

От себя же мы добавим, что нас очень порадовала новость о том, что в городе наконец-то появится кинотеатр под открытым небом. В репертуар кинотеатра попадут как современные фильмы, так и классика мирового кинематографа.

И да, белых лебедей в парке теперь стало четверо.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106