Вишневая любовь

14 Марта 2014 в 11:02
0

Когда-то она уже испытывала чувство любви.  Она счастливая женщина, ведь не каждой женщине дано пережить все разнообразие ощущений свойственных любви. Прошло три года, она стала другой. Не было больше той заводной девчонки, которая с горящими глазами бежала на встречу, той самой любви. Она стала холодной, не много жесткой, все было под ее контролем, даже чувства.  Все стабильно, без взлетов и падений. Работа, дом, мужчина. Скучно. Но ее все устраивало, слишком уж больно ее душа ударилась при падении в прошлом.

Она до сих пор в свои почти 30 лет не знает, случайно ли в жизни происходят события либо это закономерность. Вызывая такси, она не подозревала, что за ней приедет не просто таксист, с которым она распрощается, как это было всегда. Садясь на заднее сидение автомобиля, еще даже не видя и не зная его, она поняла, что это не простая поездка… Запах, его запах, она как первобытная женщина, принюхивалась всю дорогу, до работы… Низ живота приятно тянуло… Она хотела его -  не знакомого человека, чужого.

Он стал приезжать за ней ежедневно, разговаривали, смеялись. В зеркале она видела, не самоуверенную, успешную и холодную женщину, а 19летнию девчонку. Она как безумная ждет утро, когда он приедет, потом конца рабочего дня. Она находит причины, чтобы сбежать с работы к нему.

Все зашло слишком далеко, разум уже не может контролировать сердце. Она понимает, что ей надо бежать обратно в ту стабильную жизнь, но не может, да и не хочет…

P/S Оказывается весна может начаться в январе)))

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106