Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Вопрос для мам из Москвы!

29 января 2013 в 17:38

Нужна мне подработка, т.к. скоро заканчиваю институт и потребуется не мало денег! Но, есть одно но, у меня только два свободных дня в неделю! Так вот, никто не знает, где можно найти работу на два дня в неделю?!)

19 ответов
29 января 2013 в 23:25

Знаю, что Юля работает по выходным в магазине. Может она сама напишет, когда Ваш пост увидит?

30 января 2013 в 12:19

Золу♛ка, Уже написала)

30 января 2013 в 00:50

Разместите свое резюме на сайтах. К нам девочки-студентки ходили в свободное время, документы разбирали, ксерили, мелкие поручения выполняли.. Возможно и вами заинтересуются фирмы.

30 января 2013 в 02:43

А вот и Юля) Да, я именно два дня в неделю работаю, сейчас очень много разной подработки для студентов в основном, график могут составить какой захотите. Работаю в Остине, продавцом выходного дня, то есть суббота и воскресенье, с 9:30 до 21:00, сейчас часто среди недели беру подработку и могу выйти на полдня поработать. По деньгам 10-12 тысяч в месяц, можно и больше конечно, зависит от разных факторов. В Москве с этим нет проблем, быстро найдёте работу, в магазины одежды, косметики проще всего устроиться на два дня в неделю, да там вообще график какой угодно могут составить по желанию, лишь бы был необходимый минимум часов в неделю. А так иногда нужны и кассиры выходного дня, и курьеры, и секретари. Также возможно что эти два дня не будут именно выходными, просто чаще всего именно на выходные дни ищут дополнительный персонал, так как в выходные обычно большой наплыв клиентов. 

30 января 2013 в 12:22

Юлия. Просто Юлия. , Вот именно с такой проблемой Я и сталкнулась) Я могу работать в воскресение и в понедельник, а в основном берут в пятницу и субботу, либо в субботу и воскресение(

30 января 2013 в 14:15

Вероника, на воскресенье и понедельник тоже возьмут, у вас есть резюме на хэдхантере? сразу укажите в нём, что вам нужен свободный график, и укажите дни, в которые можете работать. В тот же Остин спокойно могут взять, там какой только график не составляют по желанию, подруга работает вообще вечер вторника и среды) В магазинах одежды постоянная текучка кадров, работают в основном студенты, которым нужна просто временная подработка, вот они и увольняются очень быстро, там сотрудники всегда нужны, поэтому и  график подстроят под вас. 

01 февраля 2013 в 21:41

Юлия. Просто Юлия. , Спасибо, оставлю резюме сегодня, а то интернета не было долго) А вы в каком Остине работаете, не в Вавилоне?!)

03 февраля 2013 в 00:13

Вероника, я там один день подрабатывала, но мне не понравилось) Вообще работаю в тц медведковский. Но сейчас перевожусь к нам в торговый центр Свиблово, мне сюда ближе) Составьте резюме, и откликайтесь на все вакансии, которые понравятся, так будет из чего выбирать. 

03 февраля 2013 в 12:45

Юлия. Просто Юлия. , Да мы с вами почти рядом проживаем!)

03 февраля 2013 в 23:00

Вероника, посмотрела профиль, не знаю где это в Москве) Это какой район? 

04 февраля 2013 в 18:18

Юлия. Просто Юлия. , Это между ВДНХ и Бабушкинской, можно так сказать!) Сегодня ездила на собеседование в Бершку, Страдивариус, не взяли на 2 дня(

04 февраля 2013 в 19:40

Вероника, ну да, тогда это очень близко) Очень хорошо что не взяли в бершку, там такие недовольные жизнью консультанты вечно, и бардак жуткий, как не зайдёшь, там покупать то не очень приятно, не то что работать. И народу уж больно много в таких магазинах, я сразу хотела работать в магазине среднего ценового диапазона, а не самых дешёвых, в дешёвых черезчур много покупателей. Не надо сразу расстраиваться, что не взяли, я очень долго сама работу искала, брать то меня соглашались, но у меня не было регистрации. А в остин взяли и так. 

04 февраля 2013 в 19:57

Юлия. Просто Юлия. , А мне сказали, что у них можно работать минимум 3 дня!
А вы в Остин как устраивались, может остался номерок или адресок?!)

04 февраля 2013 в 21:20

Вероника, я на хэдхантере откликалась на все подряд вакансии, которые понравились. И они прислали смс, типа приезжайте на собеседование. Я позвонила к ним, узнала где и когда собеседование, и поехали. Я в главный офис ездила, но можно и просто прийти в магазин, в котором хочешь работать, и пройти собеседование с управляющей магазина, где будешь работать. Но лучше для начала позвонить и узнать, требуются ли вообще в данный магазин сотрудники. Точно знаю, что к нам сейчас набирают персонал, и в Свиблово набирают. В вавилоне тоже не хватает работников, нас туда направляют на подработки постоянно. Но ещё надо будет всё-таки сразу сказать про график работы, что вы можете только два дня. Ну чтобы если вдруг они не согласны на такой график, то ты хоть время не потеряешь, и зря не поедешь к ним.

04 февраля 2013 в 22:06

Юлия. Просто Юлия. , Ладно, спасибо, попробую в сам магазин зайти! Всё равно в вавилоне часто бываю!) А вы у себя можете спросить, если не трудно, Я бы и в медведково приехала на собеседование)

04 февраля 2013 в 22:13

Вероника, спрошу обязательно, у нас в среду как раз будет общее собрание, где будет всё начальство. Я же перевожусь в другой магазин, и нам как раз нужен другой сотрудник. Меня отпустят только когда вместо меня кого-то найдут))) 

04 февраля 2013 в 22:14

Юлия. Просто Юлия. , Вы бы мне очень помогли!) Заранее спасибо!)

04 февраля 2013 в 22:16

Вероника, не за что))) И лучше на ты. Спасибо можно будет говорить, если всё получится, а пока я ещё ничего не сделала. 

04 февраля 2013 в 23:56

Юлия. Просто Юлия. , Окей) От меня не убудет, Я ещё и потом спасибо скажу)