Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Вопрос

14 ноября 2013 в 14:13

Девочки, кто нибудь сталкивался с фирмой Ламерель? Меня пригласили на комплексную процедуру по очистке лица, со скидкой. В интернете посмотрела - ничего хорошего о них не нашла. Пишут, что шарлатаны, продают косметику неизвестного происхождения и тому подобное. Но моя знакомая, которая собственно и дала им мой номер, была на такой процедуре. С ее слов - ей понравилось! Покупать ничего не навязывали, почистили кожу, проконсультировали и все. Вот теперь, кому верить не знаю. Кто нибудь ходил к ним на процедуры? Может, косметику кто покупал?

46 ответов
15 ноября 2013 в 16:34

Вобщем, позвонила мне сегодня девушка оттуда - я отказалась от их процедуры. Она спросила, нужно ли мне сообщать, если у них будут еще проводиться такие акции. Я ответила, что не стоит. Надеюсь, что на этом все кончится.

15 ноября 2013 в 11:27

Я бы не пошла. Смотрите, они могут навязать, все что угодно. И вообще, подобные дешелюшки мне цыган напоминают. Если все таки и хочется - то стоит с собой позвать негативно настроенную подружку.

15 ноября 2013 в 06:06

Никуда не ходите! Это все развод! Во первых через кожу, через поры, вам могут намазать все что угодно! Мне раньше названивали на мобильный телефон, я не ругалась, а тихо и спокойно говорила что мой номер телефона, это инфа котрую они добыли незаконным путем и так же тихо и прокойно говорила, что, если будет еще один звонок от их фирмы, я напишу заявление в прокуратуру и все как отрезало! Сейчас программы с номерами тел. можно купить за 300 - 1000 руб. с базой данной всех операторов. А сейчас мне названивают на домашний телефон, якобы из самой Швеции... ооо! Ржунимагу И просят принять участие в опросе, только вот у девушек операторов, из "швеции" их хохлянский говор все перебивает, конечно, все возможно Украинские девушки операторы есть везде, но последний раз мне позвонила бабуля с прокуренным голосом с акцентом "гости столицы" и очень милым именем Алена Ржунимагу Им я пока про прокуратуру ничего не говорила, мы сейчас с ними развлекаемся, я стебусь над ними, а они за мной записывают, я им похоже статистику ломаю по полной программе Ржунимагу

15 ноября 2013 в 02:59

У меня тоже был такой "опыт" но с другой фирмой- процедура по уходу за волосами, маски, сыворотки всякие) бесплатно. Телефон тоже дала знакомая) Я решила съездить, развеяться так сказать)))) Короче, я чуть не согласилась, слава Богу, разум победил!))))) Вообщем все сделали, расхваливали. Часто предлагают подписать бумажки- взять в рассрочку! цена всего была более 50.000 ( точно не помню- да и это не важно) вообщем, навязывают, говоря что в принципе платить в месяц 2000 это не так уж и много))) Приходить кстати, нужно обязательно с паспортом))) Дли видимости сидит охранник и всех записывает. Но уже понятно, почему с паспортом- чтобы потом быстренько рассрочку подписать... Я идти вам не советую!! фирма конечно другая, но! после своего сеанса- волосы полезли клоками просто((((((((((( это ужасное зрелище((((((((((((((((( я до сих пор (а это было летом) не могу восстановить, выпадают!!!! Хотя до этого, сильного выпадения не замечала! Вообщем, повелась на бесплатный поход в салон.! На счет звонков- да, звонят, уговаривают придти, мне потом еще раз звонили-но уже личико делать. Конечно же я сразу отказалась!!!!

15 ноября 2013 в 09:48

Наталья, я внушению особо не поддаюсь… Но, не люблю когда меня пытаются обмануть. Чувствуешь, что с тобой ведут себя не искренне, и это очень неприятно. А, еще хотела с собой подружку позвать (телефон ее не давала), так вот она более внушаемая. Решила не идти. Сегодня будут звонить днем, напишу чем закончится.

15 ноября 2013 в 22:40

Виктория, конечно неприятно! ((( я когда всю эту лекцию слушала, девочка- видя, что я вообщем-то на шаг к согласию, сидела и у нее прямо руки начали трястись))))))Видимо, им за каждого кто согласиться бонус идет))) я тоже хотела с подружкой поехать, но все были заняты((( поехала одна!

15 ноября 2013 в 01:31

Спасибо всем за советы! Вобщем, решила не идти.

15 ноября 2013 в 01:00

ин

15 ноября 2013 в 00:44

Мне названивают уже месяца три. И кричала, и злобно разговаривала, и угрожала))) все бес толку))) Видимо разные операторы звонят. Пришлось их телефон в черную книгу запихнуть!

14 ноября 2013 в 21:38

я категорически против таких мроприятий :)

14 ноября 2013 в 18:28

Не ходите никуда!!! Отвязаться не могу, названивают через две недели, и снова приглашают...

14 ноября 2013 в 16:29

Не помню названия, но я была по акции у косметолога. Все сделали хорошо, приятно. Пока смывала маску, рассказали про чудо-косметику и если я захочу, то купить можно у них и т.д. Но я думаю, это везде сейчас. Это же доход. Моя знакомая к косметологу ходит лет 20 уже, и всегда они что-то между прочим предлагают. Просто сейчас это стало более распространненым и в навязчивой форме. Юлия хорошие советы вам дала.

14 ноября 2013 в 16:33

Татьяна,  ну, рекламируют сейчас действительно в любом салоне. Но отзывы о них в сети сплошь негативные. Меня вот еще смущает, что просили взять с собой паспорт…

14 ноября 2013 в 16:47

Виктория, а паспорт тем более не берите.  Они вынудят взять кредит. И лучше, действительно, сходить в нормальный салон, если есть такое желание, к профессиональному косметологу, который не будет разводить на покупки-кредиты.

14 ноября 2013 в 17:03

Юлия,  да, я вот тоже слоняюсь уже к мысли, что лучше не экономить… как бы дороже не вышло.

14 ноября 2013 в 16:26

Ой! ОЙ! Не ходите Вы никуда!!! Сестра мужа, до сих пор кредит за эту косметику выплачивает..

14 ноября 2013 в 16:30

Наташа,  а зачем брала за такую сумму? Я так понимаю, они же не насильно заставляют бумаги подписывать?

14 ноября 2013 в 17:01

Виктория, Видимо, гипнотезируют)

14 ноября 2013 в 17:02

ТатьянА,  серьезно?

14 ноября 2013 в 18:39

Виктория, Вполне.

14 ноября 2013 в 22:18

Виктория, запросто! ну может не совсем гипноз, но  грамотное внушение с элементами НЛП (нейро ленгвистического програмирования ) вполне возможно. Действует конечно не на всех. но многие вдуться. к сожалению...

15 ноября 2013 в 00:13

ТатьянА, и я слышала, что не все там так просто, что людей чуть ли не в транс вводят, чтобы взяли кредит(

15 ноября 2013 в 00:30

Юлич,  ничего себе!

15 ноября 2013 в 13:29

Виктория, она совсем не дура!!! Но как это получилось сама не поняла.. И проблем с кожей у нее нет! Но они внушили (каким то образом) что у нее Очень проблемная кожа.. и что это не дорого получается.. Когда она приехала домой, то не сразу сообразила что сделала, а убеждала родных КАК ЕЙ ПОВЕЗЛО!!! И только на следующий день схватилась за голову!!!
 Сама же я слышала, что в косметику, что-то подмешивают наркотическое! Но на сколько это правда не знаю. Хотя это могло бы обьяснить многое!!!

15 ноября 2013 в 14:24

Наташа,  скорее всего это не наркотики. Ваш рассказ напомнил мне один случай. В начале 2000 у нас по домам ходили торгаши с посудой, ну и всяким китайским ширпотребом. Такой человек пришел к девушке (мы с ней вместе работаем), так вот она отдала ему всю только полученную зарплату за набор супер техники. Техника оказалась обыкновенным дешевым китайским утюгом, кастрюлькой, и еще чем-то. Мы сделали вывод, что он знал когда она получает деньги, и примерную сумму. Так вот она, в течении нескольких часов после этого, тоже убеждала всех домашних, в том что ей очень повезло! И самое главное, она совсем не запомнила его лица. Абсолютно не могла его описать, ни рост, ни одежду. А она работает с людьми, у нее профессиональная память на лица.

15 ноября 2013 в 20:48

Виктория, самое обидное, что у них все куплено.. местная милиция закрывает на это глаза и не принимает заявления под разными предлогами.

14 ноября 2013 в 15:52

Сходить-то можно, только навязывать и уговаривать обязательно будут, в этом и есть их работа, так называемая консультация. Главное - не поддаваться. Если не уверены в силе воли, просто денег не берите, и ничего не подписывайте. Мне делали очистку лица от Дишели, правда на дому, муж сделал мне подарок. Сути это не меняет. Пришла девочка, почистила скрабами, какими-то аппаратами половину лица, массаж, все такое. Конечно приятно. А потом начала уговаривать меня купить набор кремов за 36000 руб.!!! я ей сразу сказала- ни один крем в мире таких денег не стоит, ничего покупать не собираюсь говорю, и точка. Я дала ей 500 рублей за работу, и она доделала мне вторую половину лица. И все. Можно сказать спа-салон на дому.
А сейчас они уже по домам не ходят, заманивают на бесплатную процедуру в салон - на их территории, думают, легче развести женщин на покупку кремов.
так что, денег не берем, ничего не подписываем, на уговоры не поддаемся. Сделали процедуру, сказали - спасибо, и быстро домой.

14 ноября 2013 в 16:02

Юлия, да, я вот от них отвязаться не могу!!! еще меня бесит, ну кто позволил давать мой номер без моего ведома, хочется намылить шеюююююYell, теперь мне наяривают, мне очень не нравится навязчивый сервис

14 ноября 2013 в 16:20

~~Юлия~~(Фиалочка),  мой то номер, я знаю кто дал. Мне сначала подружка позвонила, предупредила, а потом, где-то через неделю они. Пока не навязывались.

14 ноября 2013 в 16:26

Виктория, да я тоже знаю, просто возмущает такое подход. сомневаюсь, что конкультанты, которые там распространяют явл косметологами, конечно же нет

14 ноября 2013 в 21:37

~~Юлия~~(Фиалочка), Мне так пылесос предлагали, но я злая была и по этому сразу рявкнула кто дал мой номер телефона, мне ответили. на что я сказала. что с этим человеком я разберусь отдельно :) больше не звонили :)

14 ноября 2013 в 21:44

Oks82 , да я разборки не собираюсь устраивать , сделала выводы, я просто всегда при возможности на это намекаю

14 ноября 2013 в 22:16

~~Юлия~~(Фиалочка), да я то же не собиралась, но девушка на другом конце провода быстро умолкла :)

15 ноября 2013 в 01:31

~~Юлия~~(Фиалочка), возможно никто и не давал.Как то я дала объявление на Авито и подписалась Оля. Мне через неделю звонок:-Оля, нам оставили ваш номер, мы бы хотели пригласить вас к косметологу.Я решила дать еще одно объявление, уже ради интереса, на другой номер телефона и другое имя - и снова звонок с этой же фигней.

15 ноября 2013 в 01:35

Н@т@льЯ, да нет, дали, даже имя сказала кто дал, я правдв той девушке не стала звонить, а вообще телефон ей давала как маме одноклассника для связи для "родительских дел", всегда против в раздаче чужик телефонов без ведома хозяина, считаю это неприлично

15 ноября 2013 в 18:46

~~Юлия~~(Фиалочка), если так, то да согласна,некрасиво без разрешения.

15 ноября 2013 в 19:02

Н@т@льЯ, да в любом случае давать чужой телефон без ведома владельца нельзя!

16 ноября 2013 в 15:46

~~Юлия~~(Фиалочка), полностью согласна.Сама однажды попала в не приятную ситуацию.Со вторым ребенком выписывалась из роддома и врач дала мне телефон доктора( ну о-о-очень титулованная) которая занимается затянувшимися желтухами, именно с ней мы и выписались.Набираю номер, объясняю почти рыдая ситуацию, что ребенок очень желтый и в роддоме сказали срочно к вам. На что слышу следующее : - если я веду лекции и врачам дала свой номер, это не повод давать его всем подряд.Я вся такая занятая и у меня нет времени, заниматься стандартными случаями, ну и еще много чего, а в конце фраза- обратитесь в поликлинику, а мне звонить не надо.Я была в таком шоке, меня как школьницу отчитали и сделали крайней, откуда же мне было знать, что врач не предупредила, она несколько раз в роддоме ко мне подходила-очень переживала за моего ребенка, понимаю что намерения были самые положительные.После разговора с этой титулованной особой так стало обидно за профессию детского доктора и так хотелось в глаза ей посмотреть, даже если и получилось так разве можно было разговаривать подобным образом? Хотя я конечно не оправдывает поступок врача в роддоме.Но тем не менее попала под раздачу я.

15 ноября 2013 в 18:36

Н@т@льЯ, я тоже сделала вывод, что номера они берут с АВИТО, так как я там зарегестрирована тоже не под своим именем, именно по тому имени ко мне и обратились при звонке. 

14 ноября 2013 в 16:17

Юлия,  а сама процедура как? Сделали хорошо, или лучше в нормальный салон сходить? Просто в интернете пишут, что делают девочки совершенно без образования и опыта работы… хотя, консультант, которая со мной говорила, произвела впечатление человека, который знает о чем говорит. Отвечала на вопросы, объясняла.

14 ноября 2013 в 16:22

Юлия,  да, вот еще смутило, что нужно с собой паспорт иметь. В жизни в салон с паспортом не ходила. А, по поводу денег, консультант сама сказала, что брать не нужно.

14 ноября 2013 в 16:31

Виктория, а паспорт для того,чтобы можно было оформить кредит на косметику.У них там хитро всё.Лучше не ходите.От одной процедуры ничего не изменится,только потратите время(а может и нервы потрепят),а были отзывы и похуже,у кого-то аллергия на их "косметику",у кого пятна неделю сходят потом.Сами подумайте-они готовы делать бесплатные процедуры тысячам женщин,неужели им не жалко своих средств.Там полюбому мажут каким-нибудь г...,прям они будут нахаляву мазать всех "своими суперскими кремами"

14 ноября 2013 в 16:39

Елена,  ну они скажем, не совсем бесплатные. 700 Р. Со скидкой, без скидки 2400. В других салонах примерно такая же процедура - глубокая чистка и выравнивание + диагностика стоят 1500-2000. Только в другом салоне ее будет делать профессиональный косметолог, а не девочка с улицы.

15 ноября 2013 в 00:10

Виктория, паспорт не бери - это точно, недавно по телевизору показывали про такие процедуры, что женщин одурманивают и они потом кредит оформляют, а еще раздражение после их процедуры, хотя решать вам.