вот такая история...

08 Мая 2011 в 11:04
0
Сегодня ровно год, как я узнала,что стану второй раз мамой.Я хочу посвятить свой рассказ, тем девушкам, которые сделали или собираются делать аборт, аргументируя это тем, у кого жилья нет, у кого работы и тд и тп.
Первая беременность у меня наступила, мне было 28 лет, она была 100% желанная. Но как только, она наступила, как черная полоса в жизне началась. Муж работу не мог найти, я работала за копейки, мы их отдавали за кредит. На приданое ребенку денег совершенно небыло. Когда я вышла в декрет, муж пошел работать грузчиком(у него хорошее высшее образование) что б хоть на хлеб заработать. И тогда началось, через месяц его сделали менеджером по продажам, за 2.5 месяца, он заработал денег и на регистрацию нам и на приданное и ремонт мне ванной успел сделать. Когда дочка родилась, она ни в чем не нуждалась уже. Вообщем когда она родилась я себя целиком и полностью посветила ей.Больше о детях я в ближайшее время не задумывалась, ну о труднастях первого года я рассказывать не буду, все и так их прекрасно знают. В апреле прошлого года у меня случилась задержка, я сделала тест, отрицательно. Через кокое то время, я пошла на узи проверится по женски, она посмотрела сказала все хорошо, вы не беременны, ждите со дня на день месячных. Ну я и ждала,первое мая уже а их нету(а узи было12.04), и вот уже 08.05 я почувствовала неладное, сходила за тестом, а там 2 полоски. Что тут началось, у меня истерика,дочке 9 месяце, я категорически не хотела больше детей так быстро. Пятый этаж без лифта, однакомнатная квартира без балкона. Я каждый день таскала сама каляску с ребенком на улицу где гуляла с ней по два три часа. Я просто не представляла, как я буду с двумя детьми это делать, да и в одной комнате,как мы все будем жить? Позвонила мужу, он расмеялся, сказал "ну и ладно, родим еще одного, ни каких абортов".
Я все узнала про" материнский капитал" ,под него мы взяли доплату на расширение квартиры. Пока я была беременна, мы умудрились расширится до двушки, сделать ремонт, причем  я была на сносях. Саму беременность я практически не ощутила, родила за два часа, неделю ребенка не давали( она светилась от желтушки).Через неделю,когда мне её принесли наконец то, мне она показалась чужим ребенком. Привыкала к ней месяца два. Сейчас я уже забыла то время, когда её у меня не было. Теперь мне кажется, что их всегда было двоё.  Её нам сам Бог послал, до такой степени она изменила нашу жизнь за один год к лучшему.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106