Вот тебе и спасибо!!!

12 Февраля 2012 в 00:01
0
Я вот даже не знаю куда написать, решила сюда...
Укладываю сыночка сегодня спать, никак не может уснуть, зубки коренные лезут, взяла своего малыша на ручки, пою колыбельную, подошла к окну и вижу такую картину...(мы живем на 6-м этаже, перед домом школа), итак, по школьному двору идет мужчина (парень) не разглядела точно, только по силуэту. Идет "змейкой", видимо сильно пьяный! Падает, встает, несколько шагов делает и снова падает. Смотрю опять упал и лежит. 
Я сыночка уложила в кроватку, подхожу к окну человек все лежит. Занимаюсь домашними делами, сама к окну периодически подхожу, смотрю, а он все лежит. На улице мороз....жалко как-то стало и не по себе. Мало ли что, вот так замерзнет, потом себя корить буду, что даже не попыталась помочь, хотя все видела! Долго терзали сомнения, но все же решила позвонить...а кому? В скорую или милиции (полиции)??? Набрала скорую, говорю так и так, мужчина лежит пьяный на улице в школьном дворе уже мин 10, не шевелится, приезжайте, посмотрите, замерзнет же. На что мне так нехотя отвечают что может мне показалось, или он уже ушел. Твердо настаиваю, что я смотрю в окно и вижу, что он все еще лежит! Еще несколько вопросов, про адрес и т.д. Тут мне говорят оставить свой номер телефона, спросила зачем, мне ответили, что без подтверждения бригаду отправлять не будут!!! Вдруг обман! Ладно, оставила номер сотового! 
Наблюдаю за развитием событий... приехала скорая через 6 мин, подошли, потормошили, погрузили на носилки и увезли. 
Ну думаю, Слава Богу. Как говорится камень с души упал!
Не тут-то было!!!! Сижу, никого не трогаю, звонит телефон, отвечаю, и что же я слышу....женщина орет на меня, что я такая сякая, обзывается, опаиваю ее мужа, потом выгоняю на улицу в ночь!!! Короче куча гадостей вместо элементарного спасибо!!! Да мне и спасибо-то их и не нужно было! Пытаюсь объяснить просто что в глаза ее мужа не видела, вообще всю картину через окно наблюдала!!! Та особа бросила трубку! Не знаю что уж там творилось в ее голове, перезванивает мне через мин 10 где-то и говорит, типа перенервничала, пьет скотина где-то, вот думала что это я с ним была, бросить видимо жалко, а дотащить не смогла его и пришлось скорую вызвать. Я ей опять все объяснила, та выслушала, и говорит - ну раз так то ладно, спасибо что скорую вызвала!
А про то что нахамила, наорала даже не извинилась!
Вот сижу и думаю, вроде дело доброе сделала, а осадок такой мерзкий на душе! 
0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106