Вторжение пришельцев на Землю начнется в ноябре – SETI

29 Сентября 2011 в 22:08
0
Местный городской информатор "порадовал" вот такой новостью!
Хотите верьте, хотите -нет!




Три гигантских корабля инопланетян приближаются к Земле.

 

Ученые исследовательского центра SETI обнаружили три гигантских инопланетных корабля, приближающихся к Земле. Они достигнут нашей планеты к ноябрю 2011. Об этом сообщило британское издание The Guardian в статье «Пришельцы могут уничтожить человечество», отмечает портал Newsinfo.

 

Далее таблоид отмечает, что мирный исход будет возможен лишь «при условии взаимной доброжелательности». «Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны», – пишет издание.

 

Скандальный интернет-проект WikiLeaks, публикующий секретные документы, похищенные у спецслужб, и вовсе констатирует, что вторжение инопланетян на кораблях-разведчиках уже началось. А когда прибудут «основные силы» на трех гигантских кораблях, начнется широкомасштабная война внеземной цивилизации против человечества.

 

На видео: фрагмент карты с ресурса sky-map.org

 

Кроме того, WikiLeaks сообщает, что на Аляске навигационная система землян уже зафиксировала инопланетные космические корабли.

 

Напомним, в конце августа светящийся НЛО гигантских размеров над Шанхаем наблюдали экипажи более чем десяти пролетавших в этом районе самолетов, сообщает NEWSru.com по информации China Daily.

 

Один из пилотов заметил огромный светящийся сферический объект во время полета над Шанхаем 20 августа, в 21:00 по местному времени на высоте 10,7 тыс. метров. Шар увеличивался в размерах, пока не достиг более 50 морских миль (92,6 км) в диаметре. В Управлении гражданской авиации Китая информацию о появлении НЛО подтвердили. В то же время жители Пекина в течение нескольких минут наблюдали в небе светящееся кольцо.

 

 

По сообщению газеты «Дунфан цзаобао», вечером 20 августа похожие объекты также фиксировались в небе над Пекином, провинциями Шаньси и Хэбэй, автономным районом Внутренняя Монголия.

 

http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=6&id=9175


0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106