Я была просто в шоке

27 Мая 2011 в 13:04
0
Совративший ученицу хореограф из ДДЮТ получил два года колонии-поселенияВ понедельник 
16 мая, 30-летний преподаватель хореографии Андрей Недумов был осужден на 2 года заключения в колонии-поселении за совращение 14-летней ученицы. 
По словам помощника прокурора Автозаводского района Елены Телиной, представлявшей на суде государственное обвинение, пока шел процесс, преподаватель уволился с работы по собственному желанию.
«Недумов давал показания на суде первым, - сообщила Елена Телина, - и свою вину признавал лишь частично. Но после показаний потерпевшей признал себя виновным в полном объеме, то есть в 11 фактах развратных действий и 4 фактах половой близости со школьницей».
Учитывая, что Андрей Недумов ранее судим не был, имеет хорошие характеристики и является отцом маленького ребенка, суд Автозаводского района приговорил его к двум годам колонии-поселения и лишил права 3 года после освобождения заниматься преподавательской деятельностью.
Подсудимого взяли под стражу в зале суда, и пока приговор не вступит в силу, он будет содержаться в Сызранском следственном изоляторе, сообщает "Волга-ньюс".

это муж моей одноклассницы
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106