Я в печали или мечты сбываются и не сбываются

26 Января 2014 в 16:00
0
Половину своей жизни я метаю выучить итальянский и все время не получается. Может мечты иногда должны оставаться мечтами? Первый раз я пошла Итальянский институт культуры и проучилась целый месяц, а дальше... Дальше было море работы, отчетный период и с работы я возвращалась не раньше 22-23 часов. Мечта на время ушла в глубокое подполье. Работа, дом, работа и беременность. Дочь подрасла, мама дома закисла и мечта стала отчаянно рваться наружу. Но дочь-то подрасла, а значит пошла в сад. Я долго сдерживалась. Сад, болезни, домашние дела - не до мечты. А потом как-то резко и сразу поняла, что больше не могу. Не могу быть только мамой и домохозяйкой, не могу жить воспоминаниями о былых трудовых подвигах и достижениях, не могу только мечтать. И вот в один день начала реализовывать все и сразу. Первый в списке был итальянский. Нашла школу рядом с домом и пошла. Записалась, внесла депозит и стала ждать. Группа должна была стартовать через 2 недели.
В этот же день я разместила резюме.  Через неделю я нашла работу как и хотела по специальности и на полдня. Ну, глупо же отказываться. А вот с итальянским случились проблемы. Группа не стартовала, старт откладывали неделя за неделей. Я втянулась в работу, дочь пошла на хореографию. Перерыв между работой и садом занят домом и вроде все хорошо. А как же мечта? А вот и мечта. Неделю назад позвонили и на этой неделе я начала учиться. Мне не нравится преподаватель, я не успеваю за ним. Но самое печальное, что в пятницу вечером я просто свалилась. Работа, дом, хореография дочки, собрание в саду, итальянский и я не могу собрать себя в кучу, у меня кровь носом идет. Может я тороплюсь?
А в субботу приболела Рита. У нее поднялась температура. Утром они с бабушкой ходили в театр, вечером поднялась температура. Может не всем мечтам суждено сбываться? Может иногда просто жить и наслаждаться тем хорошим, что есть? 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106