Жена Антона Макарского снова беременна!

18 Сентября 2015 в 11:08
0
Антон Макарский и его супруга Виктория, которые больше 10 лет не могли зачать ребенка, скоро снова станут родителями! Об этом Антон фактически рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

Макарский не заявил о беременности жены прямо, но сообщил следующее: «Мы всегда были везде и вместе. Всю беременность моя жена провела в Израиле, а я ездил на съемки и возвращался к ней каждые свободные несколько дней. Сейчас она опять должна побыть в Израиле какое-то время. (Улыбается.) Ну, скорее всего, я снова буду ездить туда-сюда».

Виктория и Антон Макарские снова станут родителями Виктория и Антон Макарские снова станут родителями

Напомним, что первая беременность Виктории протекала именно в Израиле, там же Макарская родила дочь. По словам супругов, ребенок стал для них настоящим подарком судьбы — ведь они много лет не могли стать родителями.

Год назад в интервью журналу «7 дней» Виктория Макарская рассказала, что буквально вымолила своего ребенка: «Я почти постоянно была там, даже ночевала. Потом наступила невероятная жара, среди раскаленных камней находиться стало невыносимо, и я уехала. А недавно мне попалась книга о пребывании Богородицы в этих местах. Представляете, две тысячи лет назад там же, где я, жила беременная Мария и ровно в середине июня, с наступлением жары, ушла обратно в Назарет. Климат за две тысячи лет совсем не изменился! Но я все же продолжала приезжать в монастырь на службы».

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны