Ананасовая шарлотка

Выбрать тему
Мама#23557
Мама#23557
Мама#23557
1

Шарлотка представляет собой вкусный пирог, абсолютно несложный в приготовлении, основой которого является бисквитное тесто с разнообразными ягодами и фруктами.

Чтобы приготовить ананасовую шарлотку, вам понадобится: яйца – 4 шт. сахар – 1 ст. мука пшеничная высшего сорта – 1 ст. ананас свежий – 1 /4 шт. (или консервированные ананасы – 1 банка) сахар ванильный – 1 пачка масло сливочное сухари для посыпки: пудра сахарная Как приготовить ананасовую шарлотку: 1. Взбиваем в небольшой посуде яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния крепкой пены. 2. Добавляем муку и быстренько перемешиваем вручную либо на низких оборотах миксера. 3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом (или маргарином), посыпаем сухарями и выкладываем на нее нарезанные свежие либо консервированные ананасы, отцеженные от сиропа. 4. Ананасы заливаем тестом, даем немного постоять, пока тесто хорошо распределится по форме. 5. Отправляем форму для запекания с тестом на 30-40 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. 6. Готовую шарлотку достаем из духовки, даем немного остыть, затем извлекаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем шарлотку гостям порционно. Всем Приятного аппетита!
Шарлотка из ананасов

1 ответ
Мама#23557
Мама#23557
Мама#23557

Всем приятного аппетита!:)

×
Наверх