Даю с 2х лет.
Продукты: говядина – 1 кг, картофель – 6-8 клубней, морковь – 2 шт., лук – если крупный 2-3 головки, помидоры – 5-6 шт., огурцы соленые – 6-7 шт., чеснок – головка, петрушка, укроп, перец по вкусу, масло для жарки.
Приготовление: Мясо режем кубиками. Ставим жарить на подсолнечном масле, когда мясо поджарится, добавляем мелко нарезанный лук затем натертую морковь и мелко нарезанные помидоры. Все довести до полуготовности. Добавить натертый огурец. Переложить в кастрюлю, залить кипяченой водой. Добавить нарезанную соломкой картошку и тушить на слабом огне 20 минут. Затем добавить измельченный чеснок, укроп, петрушку и поперчить. Тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!