Бабушкины рогалики

24 Марта 2016 в 12:02
0
С 3 лет.

Хочу поделиться рецептом рогаликов, которые мне пекла мама, когда я была ещё ребёнком.

Ингредиенты: 3 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм 20% сметаны, 200 грамм бутербродного мармелада, 3 столовых ложки сахара.
Разминаем размягчённое масло и смешиваем со сметаной и сахапом. Добавляем муку и замешиваем тесто. Делим его на 4 части. Раскатываем в круг и разрезаем тесто в виде пиццы (треугольниками). Отрезаем кусочки мармелада и кладём их на широкую часть треугольников, и скатываем каждый треугольник, начиная с широкого конца с мармеладом. Отправляем в духовку при температуре 180 градусах примерно на 40 минут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны