Для детей старше 2 лет.
Ингредиенты для теста: яйца- 3 шт., сахар- 0,5 ст., мука- 1 ст., сода -1/4 ч.л. Для крема: молоко-1,5 ст., сахар -4 ст.л, яйца- 2 шт., мука- 3 ст.л, масло-50 гр
Яйца взбить с сахаром, затем смешать с мукой и содой. Переложить тесто в формочки и выпекать до готовности. Для крема яйца взбить с сахаром, добавить муку и немного молока. Перемешать тщательно, чтобы не было комочков. Затем добавить оставшееся молоко и поставить на огонь. Добавить масло. Постоянно помешивая довести до кипения. Переложить в кондитерский шприц. Когда бисквиты испеклись, достать их из формочек и сразу же наполнить кремом. Чем горячее бисквит, тем больше крема в него помещается. Прокалывать бисквит можно снизу или сверху, оставив цветочек из крема. Приятного аппетита!