Блинный торт с малиной

28 Июля 2014 в 13:06
0
Так как в этом году очень много малины, мне приходится выдумывать новое применение ягоды. Попробовала, очень понравилось. Сын ест с превеликим удовольствием. Даю сыну с 2 лет и 11 месяцев.

Продукты: 2 ст. муки, 3 ст. мацони, 4 яйца, масло подсолнечное 5 ст.л., сахар 2 ст.л., соль, сода на кончике ножа.
Для начинки: малина свежая около 1 кг, сгущенка 1 банка.
Приготовление: Яйцо, мацони и сахар, перемешать, добавить соль, соду, муку, взбить тесто, в конце добавить масло. Тесто готово. Выпекаем блины.
Делаем начинку. Сгущенку предварительно сварить 30 минут, прямо в банке. Дать остыть. Варим, чтобы сгущенка стала более густой и не растекалась. Малину перебрать. Помять и смешать со сгущенкой.
Слой за слоем перемазываем блины начинкой. На верх также мажем начинку и украшаем грецким орехом. Получается очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей