Блины с душманской начинкой). Масленица 2014.

Наталия
03 Марта 2014 в 19:02
0
Вообще, название этой начинки придумал мой муж. Пусть так и остается). В этом году мне все самое вкусное нельзя, ибо кормлю, поэтому блины пекла с особой любовью для любимых. Про тесто ничего нового сказать не могу, самое обычное, ну что там: мука, молоко, яйца, масло, соль, сахар, сода. Сковороду смазывала сырой картошкой с растительным маслом. Вот такие они у меня получились:


А вот начиночка у нас уже традиционная на масленницу, простая, но очень вкусная. На крупной терке трется сыр, добавляется укроп и баночка красной икорки:
 Блинчики получаются изумительные! На слово мне не верьте, а вот проверьте обязательно)

 
А это специально для Ксюши, с пирожковой начинкой: луком и яйцом.

 Блины в этом году получились, как никогда, вкусные, тонкие и ароматные. Масленичная неделя, конечно, закончилась, но порадовать родных блинцами всегда можно. Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106