Рецепт блинов с творожно-йогуртовой начинкой

28 Февраля 2016 в 00:01
0

На масленицу я напекла вкусных блинов с новой начинкой.

Вот рецепт наших любимых блинов:

Молоко -500 мл.

Яйца – 3 шт.

Мука 300 гр,

Сахар -2-2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло 3 ст.л.

 

В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком (взбивать не нужно). Влить к яйцам около 200 мл молока и перемешать. Добавить муку и перемешать до однородной массы (получается густая сметана). Влить оставшееся молоко  около 300 мл и перемешать. Затем добавить в тесто 0,5 стакана крутого кипятка. Влить растительное масло. Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут.

Сковородку смазать растительным маслом.

 

Творожно-йогуртовая начинка: творог нужно смешать с густым йогуртом (вкуснее, если в йогурте есть кусочки фруктов или ягод). По вкусу можно добавить немого сахара.

В блинчики аккуратно заворачиваем начинку и наслаждаемся масленицей.

 

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106