Борщ со шкварками

19 Апреля 2014 в 11:03
0

Этот борщ меня научил готовить муж, вкусно за уши не оттащишь.

Продукты: мясо (на ваш вкус) 500 г, капуста 1/3 кочана, картошка 5 штук, морковь 2 штуки, лук 2 головки, свекла 1 штука, 4 помидора, 1 ст.л томатной пасты, сало 100 г, чеснок 1 головка, зелень, соль, перец, лавровый лист, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса.

Приготовление: Мясо ставим варить, после закипания снимаем шум. Варим 1 час. Затем в бульон добавляем шинкованную капусту и 1 порезанную на 4 части картошку, варим еще 1 час. Затем бульон с капустой добавляем картофель порезанный кубиками. Делаем зажарку. Сало режем кубиками и зажариваем на сливочном масле. В сало добавляем лук, тертую или резанную кубиками морковь, пассируем. Затем в зажарку добавляем резанные кубиками помидоры и свеклу, томатную пасту. Чтобы свекла не потеряла цвет, добавляем уксус. Через полчаса после того как мы положила картошку, из супа вылавливаем 4 половинки картофеля. Мнем его и кидаем обратно в суп. Добавляем зажарку, сахар, соль, перец. Варим еще 15 минут. Затем добавляем зелень и рубленый чеснок. Ждем пока закипит, отключаем. Борщ готов, подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

 

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106