Чабанский суп

11 Января 2015 в 16:00
0

Быстрый, вкусный и полезный супчик. Даю с 3х лет из-за содержания чеснока.

Продукты: баранина на кости 300-400 гр, картофель – 4 шт, морковь – 1 шт, чеснок – 1 головка, соль перец, масло подсолнечное.

Приготовление: Баранина срезается с кости, режем мелкими кубиками. Доводим до закипания в воде 3 литра, снимаем шум. Варим 40 минут. Картофель очистить и порезать крупными кубиками, морковь натереть на мелкой терке все добавить в суп, варить 15 минут, затем посолить, поперчить и добавить 3 ст.л. масла. Чеснок порезать мелко-мелко и добавить в суп, проварить еще 3 минуты, выключить.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны