С 3-х лет.
Ингредиенты: фарш куриный - 300-400 г., лук - 1 шт., кефир - 1 ст., мука для теста, молоко - 20 мл., соль по - вкусу, яйцо - 2 шт., масло подсолнечное для жарки.
Процесс приготовления: 1. Готовим тесто. Для этого в 1 ст. кефира добавляем 1 яйцо, соль, хорошенько взбиваем. Затем начинаем постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет достаточно плотным. 2. Готовим фарш. Я беру куриный, т.к. он достаточно нежный, лёгкий для детского желудка. Добавляю молотый лук, соль, 1 яйцо. Затем добавляю молоко, т.к. фарш обычно твердоватый, а нужно, чтобы он был слегка жидковатым. 3. Тесто разделяем на сочни, раскатываем кружочки, добавляем фарш на одну половину, накрываем второй половиной, тщательно защипываем края. 4. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, жарим до подрумянивания на среднем огне. Я для верности ещё и накрываю крышкой, чтобы хорошенько прожарился фарш.