Черничный рулетик.

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
2

С 3 лет.
Ингредиенты:  5 столовых ложек муки, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек детской сухой молочной смеси, 3 яйца, щепотка соли и сода с уксусом, масло сливочное, джем черничный.
Приготовление.  Замешиваем тесто: сахар с яйцами, затем добавляем муку и молочную сухую смесь, соль и соду, гашённую уксусом. Смазываем противень сливочным маслом, вливаем тесто и отправляем в духовку при температуре 230 градусов, пока тесто не станет румяным (примерно на 15 минут). Когда будет готово, даём чуть остыть. И пока корж ещё горячий смазываем его черничным джемом. Сворачиваем рулетом.

2 ответа
Мама#13042
Мама#13042
Мама#20935

Вкуснятина!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#16736

Рулеты я ещё никогда не готовила. Надо будет попробовать.

×
Наверх