Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Детские рецепты

20 мая 2015 в 16:20

куриное филе — 500г лук репчатый — 40г овощи (замороженные) — 200-250 г 125г - йогурт натуральный 2% яйцо — 1шт специи для курицы – ½ ч.л. (по желанию) соль – по вкусу зелень свежая – по желанию Куриное суфле рецепт в мультиварке: Я готовлю суфле из филе куриной грудки и порезанных кубиками замороженных овощей (40г горошек, 40г кукуруза, 40г морковь (свежая мелко порезанная), 100г цветная капуста), овощи можно брать любые на ваш вкус. Овощи разморозить и отжать воду. Куриное филе вымыть и измельчить вместе с репчатым луком в блендере или пропустить через мясорубку. В глубокой посуде соединить куриный фарш, измельченный лук. Посолить добавить соль. Влить йогурт и еще раз все вместе взбить блендером Яйцо взбить отдельно, вылить в фарш, добавить овощи, порезанную свежую зелень. По желанию можно добавить еще 50 г натертого твердого сыра. Хорошо всю массу перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить фарш и разровнять. мясное суфле в мультиварке Готовить мясное суфле в мультиварке Панасоник в режиме «выпечка» 40 минут. После сигнала куриное суфле немного остудить в чаше и вынуть при помощи корзинки-пароварки. Готовое суфле разрезать порционно и подать на стол. Приятного аппетита!!!

0 ответов