Детские рецепты

20 Мая 2015 в 16:04
0
Печень куриная – 500 гр. (или говяжья) Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь –2 шт. Мука – 3 ст.л. Соль Перец Ингредиенты для пропитки слоев: Сыр – 100 гр. Чеснок – 3 зуб. Майонез Ингредиенты для украшения: ♥ Сладкий болгарский перец (красный и желтый) ♥ Вареная морковь ♥ Яйца Приготовление ( Лук и морковь измельчить и пассировать (либо на сковороде, либо в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 10 мин. перемешивая лопаткой). Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить слегка взбитые яйца, лук с морковью, соль, перец, муку, перемешать. Выпекаем в чаше мультиварки, предварительно смазанной маслом, в режиме «Выпечка» 60 минут. После сигнала пирог переворачиваем с помощью контейнера пароварки, выпекаем с другой стороны в режиме «Выпечка» еще 20 минут.) После сигнала пирог достаем из мультиварки, даем ему остыть. Разделим пирог на 2-3 части, каждый корж смажем сырно-майонезно-чесночным кремом. Для украшения используем вареную морковь, сладкий болгарский перец (желтый и красный), вареные яйца, майонез. Печеночный торт в мультиварке готов!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны