детский салат "Черепаха с яблоками"

20 Апреля 2016 в 11:03
0
Ингредиенты: 200 гр куриного филе, 3-4 яйца( зависит от того сыром или яйцом будете украшать)1 луковица, 2 средних яблока, 150 гр твердого сыра, 100 гр грецкого ореха, майонез и сметана для заправки по желанию. Приготовление: Отваренные яйца отделить желтки от белков,натереть белки они же будут первым слоем; Делаем заправку из сметаны и майонеза, т.к детки маленькие то можно сметаной обмазать слой яиц; Нарезав отварное филе выкладываем вторым слоем и также смазываем заправкой; Третий слой лук, (чтобы убрать жжение , лук замачить в кипятке на 10 мин и выложить); Далее берем яблоки, очищаем от кожуры и натирая натерке выкладываем следующий слой и смазываем заправкой; И наконец натираем слой сыра покрываем заправкой и сверху посыпаем тертый желток; Ну и остается красиво украсить: голову черепахи делаем из яйца,глазки из перца горошком,лапки из любых огурцов, и панцырь сверку желтка тертого выложить грецкий орех. Получаается очень красиво и вкусно для деток)
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны