Домашние беляши

18 Октября 2014 в 16:09
0
Даю с 3х лет.       
 Продукты: фарш бараний – 0,5 кг, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Для теста: 1 ст. молока, 1 яйцо, 1-2 ст. муки (чтобы тесто стало тугим).
Приготовление: К фаршу добавить пропущенный через мясорубку лук и чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать. Тесто вымесить. Раскатывать в круглые пласты, толщиной в 0,3 мм. Кладем в середину фарш и с подошью вилки закрепляем края. Жарим на сковороде с маслом.
Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны