Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

ёжики

26 апреля 2014 в 14:03

понадобится-фарш 500 граммовлук репчатый 1 штукарис 75 граммовяйцо 1 штукасметана 250 граммовсыр сулугуни помидор 2 штукисоль перец
Рис промываем в холодной воде. Лук чистим и мелко нарезаем. В отдельной посуде смешиваем мясной фарш, промытый рис, лук и яйцо. Хорошо перемешиваем полученную смесь и лепим из нее небольшие шарики.Каждый колобок мнем на руке и кладем туда кусочек сыра сулугуни. Шарики плотно укладываем на противень, смазанный сливочным маслом, и обжариваем до румяной корочки.Готовим соус из томатов. Помидоры очищаем от шкурки и протираем через мясорубку. Смешиваем помидоры со сметаной (или сливками) и заливаем этой подливкой ежики. Добавляем по вкусу соль и перец. Снова ставим в духовку на час.Блюдо подаем на стол горячим. Приятного аппетита!

0 ответов