Фаршированные баклажаны

03 Июня 2014 в 16:05
0
Продукты: баклажан - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок 1 зубчик, йогурт для заправки, соль, масло для жарки.
Приготовление:
Баклажан режем дольками, присаливаем, оставляем на 15 минут, потом сливаем сок, чтоб не было горечи. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. Делаем начинку. Морковь натереть на терке, выдавить чеснок для пикантности и заправить йогуртом. Все перемешать. В остывшие баклажаны кладем начинку и закручиваем. Закрепляем с помошью шпажки.
Мой сын обожает такие баклажаны. А морковь - это кладезь витаминов. И вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей