Продукты:
Для овощной подушки
- картофель
- помидоры
- сыр
Для перцев
- болгарские перцы
- фарш ( свинина+ говядина+ лук+ яйцо+ специи+ соль)
- сыр
Приготовление:
Делаем овощную подушку: нарезаем тоненькими кружками картофель (сырой), я ипользую терку "бёрнер", помидоры нарезаю полукружками, сыр трем крупной на терке. На смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями картофель, солим, немного присыпаем натертым сыром, следующий слой помидоры, сверху снова сыр.
Теперь готовим перцы: крупные болгарские перцы нарезаем высокими кольцами, из одного получается примерно 3 кольца. В каждое кольцо кладем фарш, присыпает сыром. Помещаем перчики на овощную подушку. Форму ставим минут на 40-45 в духовку при температуре 180-185С.
Приятного аппетита!
-