Фаршированные перцы на овощной подушке

22 Мая 2014 в 21:04
7
Продукты:
Для овощной подушки
- картофель
- помидоры
- сыр
 Для перцев
-  болгарские перцы
- фарш ( свинина+ говядина+ лук+ яйцо+ специи+ соль)
- сыр

Приготовление:
Делаем овощную подушку: нарезаем тоненькими кружками картофель (сырой), я ипользую терку "бёрнер", помидоры нарезаю полукружками, сыр трем крупной на терке. На смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями картофель, солим, немного присыпаем натертым сыром, следующий слой помидоры, сверху снова сыр.
Теперь готовим перцы: крупные болгарские перцы нарезаем высокими кольцами, из одного получается примерно 3 кольца. В каждое кольцо кладем фарш, присыпает сыром. Помещаем перчики на овощную подушку. Форму ставим минут на 40-45 в духовку при температуре 180-185С.
Приятного аппетита!


-
7 ответов
МАМА#561883
28 Мая 2014 в 22:04
7
Возьму на заметку.
МАМА#473315
29 Мая 2014 в 12:04
7
утащила)
МАМА#578753
02 Июня 2014 в 22:05
7
надо будет попробоват ьприготовить, спасибо за рецепт)
МАМА#294367
03 Июня 2014 в 13:05
7
спасибо за рецепт!
МАМА#480495
03 Июня 2014 в 15:05
7
Валентина, пожалуйста
МАМА#292375
03 Июня 2014 в 14:05
7
Как полезно и главное можно готовить большими порциями
МАМА#480495
03 Июня 2014 в 15:05
7
Лариса, да, верно подметилиПодмигиваю
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106