Фаршированные перцы на овощной подушке

Выбрать тему
Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
7

Продукты:
Для овощной подушки
- картофель
- помидоры
- сыр
 Для перцев
-  болгарские перцы
- фарш ( свинина+ говядина+ лук+ яйцо+ специи+ соль)
- сыр

Приготовление:
Делаем овощную подушку: нарезаем тоненькими кружками картофель (сырой), я ипользую терку "бёрнер", помидоры нарезаю полукружками, сыр трем крупной на терке. На смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями картофель, солим, немного присыпаем натертым сыром, следующий слой помидоры, сверху снова сыр.
Теперь готовим перцы: крупные болгарские перцы нарезаем высокими кольцами, из одного получается примерно 3 кольца. В каждое кольцо кладем фарш, присыпает сыром. Помещаем перчики на овощную подушку. Форму ставим минут на 40-45 в духовку при температуре 180-185С.
Приятного аппетита!


-

7 ответов
Мама#18244
Мама#18244
Мама#21567

Возьму на заметку.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

утащила)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22243

надо будет попробоват ьприготовить, спасибо за рецепт)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#1937

спасибо за рецепт!

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Валентина, пожалуйста

Мама#18244
Мама#18244
Мама#1628

Как полезно и главное можно готовить большими порциями

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Лариса, да, верно подметилиПодмигиваю

×
Наверх