Форель под сырно-томатной шубкой

21 Мая 2014 в 09:04
2
Продукты:
- форель (можно горбушу или семгу)
- сыр
 - помидоры
- соль
- лимон
- бальзамический уксус
- черный перец молотый

Приготовление:
Форель промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезам на стейки. Каждый стейк сбрызгиваем соком лимона, бальзамическим уксусом, солим, перчим, оставляем промариноваться примерно на 30-60 минут. Нарезаем помидор на кружочки, сыр трем на крупной терке. Форель выкладываем на смазанную растительным маслом форму. На каждый кусочек кладем помидор, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
2 ответа
МАМА#473315
29 Мая 2014 в 12:04
2
это вкусняшка та еще)
МАМА#480495
29 Мая 2014 в 12:04
2
ЕкатеРИНА,да-да)))
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей