Галетное печенье

26 Марта 2015 в 13:02
6
Для детей от 1, 5 лет.

Ингредиенты:
100 гр. молока,
2-3 ст.л. сахара,
2-3 ст.л растительного масла,
2 ст. муки.
Смешать молоко, сахар, масло. Затем добавить муку и замесить крутое, но эластичное тесто.
Выложить его на доску для разделки (мукой можно не посыпать, оно не пристаёт), тонко раскатать (не более 5 мм) и вырезать формочкой любые фигурки. Выложить на противень и выпекать в горячей духовке до готовности, до бежевого цвета.
Храните печенье в герметичной упаковке. Оно должно полежать несколько дней, чтобы стало мягче. Но мои едят в тот же день.
Приятного аппетита!
6 ответов
МАМА#292375
11 Апреля 2015 в 21:03
6
такие сухонькие получаются?
МАМА#476774
12 Апреля 2015 в 18:03
6
Лариса,да, сухие, можно долго хранить... Но мои за 3 дня сгрызли.
МАМА#294367
12 Апреля 2015 в 11:03
6
нужно попробовать
МАМА#1791354
24 Апреля 2015 в 17:03
6
хорошо подходят если зубки режуться?
 
МАМА#476774
26 Апреля 2015 в 23:03
6
Юлия,я его для мелкого и делала. Зубы режутся, обычное печенье очень быстро заканчивается, а это можно долго мусолить.
МАМА#915982
01 Мая 2015 в 02:04
6
вкусняшка)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны