Гороховый суп с изюминкой)

29 Мая 2014 в 12:04
0

Продукты: ребра баранины – 200-300 г, горох сухой – 1 стакан, картошка – 4 шт, помидор -3 шт, лук – 1 головка, морковка – 1 шт, перец сладкий – 1 шт, соль, специи, сыр твердый.

Приготовление: Свежие ребра помыть, порезать и поставить варить, около 15 минут. Снять шум. Добавить горох, варить еще около 1-1,5. Горох предварительно замачиваем на 5 часов.  Через 1-1,5 добавляем нарезанную картошку, варим еще минут 30. Лук, морковь, помидоры и перец, мелко режем и пассируем на растительном масле. Суп посолить, добавит специи по вкусу. Добавить зажарку и варить еще 5-10 минут. Отключить. Подавать суп горячим, в каждую тарелку положить натертый сыр.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106