Говядина с подливой

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
3

С 3 лет

Готовим в мультиварке. Ингредиенты: 500 грамм говядины, 2 луковицы, 2 пакетика кефира Агуша, 2 моркови, масло подсолнечное, соль, перец.

На мелкой тёрке натираем морковь. Мелко нарезаем лук. Мясо промываем и нарезаем небольшими кубиками. Смазываем чашу мультиварки подсолнечным маслом. Включаем режим Выпечка на 20 минут и пережариваем лук с морковью. Затем добавляем говядину и пережариваем вместе с луком и морковью. Когда режим Выпечка закончится, наливаем 2 пакета кефира, добавляем соли и перчим. Всё перемешиваем. Включаем режим Тушение на 2 часа. Говядину с подливой можно подать с картошкой пюре или с гречкой.

3 ответа
Мама#13042
Мама#13042
Мама#1937

класс

Мама#13042
Мама#13042
Мама#16736

Сегодня попробуем!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#23719

smile

×
Наверх