Говядина с подливой

22 Августа 2015 в 23:07
3
С 3 лет

Готовим в мультиварке. Ингредиенты: 500 грамм говядины, 2 луковицы, 2 пакетика кефира Агуша, 2 моркови, масло подсолнечное, соль, перец.

На мелкой тёрке натираем морковь. Мелко нарезаем лук. Мясо промываем и нарезаем небольшими кубиками. Смазываем чашу мультиварки подсолнечным маслом. Включаем режим Выпечка на 20 минут и пережариваем лук с морковью. Затем добавляем говядину и пережариваем вместе с луком и морковью. Когда режим Выпечка закончится, наливаем 2 пакета кефира, добавляем соли и перчим. Всё перемешиваем. Включаем режим Тушение на 2 часа. Говядину с подливой можно подать с картошкой пюре или с гречкой.
3 ответа
МАМА#294367
30 Августа 2015 в 13:07
3
класс
МАМА#458717
01 Сентября 2015 в 17:08
3
Сегодня попробуем!
МАМА#1305632
29 Сентября 2015 в 13:08
3
smile
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны