фон страницы

Гречка с мясом

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
1


Ингредиенты:
Гречка
Морковка – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт
Отварное мясо – 300 грамм
Растительное масло (для обжарки)
Укроп, петрушка
Способ приготовления:
1. Морковку натереть на терке.
2. Лук мелко нарезать.
3. Обжарить на сковороде морковку и лук.
4. Нарезать мясо.
5. Смешать мясо с морковкой и луком, еще немного обжарить.
6. Мелко нарезать  укроп и петрушку.  Добавить к мясу и перемешать.
7. Отварить гречку.
Приятного аппетита! Веселый
Блюдо подходит для детей с 1,5 лет.
 
 

1 ответ
Екатерина
Екатерина
Мама#1937

smile

×
Наверх