Гречневый суп с говядиной.

14 Апреля 2015 в 09:03
0
Даю с 2-х лет.
Ингредиенты:

Картофель - 1 шт.
Морковка - 1 небольшая
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Крупа гречневая - 50 гр.
Говядина - 100-150 гр.
Говяжий бульон - 1,5 литра
Соль
Масло для жарки
Приготовление:
Говядину отварить до готовности. Вынуть из бульона. Нарезать на небольшие кусочки. В больон положить гречку, варить 15 мин. после закипания. Добавить нарезанный кубиками картофель. Морковку натереть на терке, лук мелко нарезать. Слегка обжарить. Когда картофель и гречка будут готовы, добавить мясо и поджарку. Довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны