Ингредиенты:
Мясной бульон – 2 литра
Отварное мясо – 200 грамм
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 2 шт
Гречка – 200 грамм
Зеленый лук – 20 грамм
Способ приготовления:
1. Почистить, нарезать кубиками картофель.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Мелко нарезать лук.
4. Картофель, морковь и лук забросить в бульон. Варить 10 минут на небольшом огне.
5. В бульон засыпать гречку. Варить еще 10 минут.
6. Небольшими кусочками порезать отварное мясо. Добавить в «варящийся суп». Варить еще 5 минут.
7. В готовый суп добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Блюдо подходит для детей с 1 года.