Гречневый суп

Екатерина
22 Июня 2014 в 00:05
5

Ингредиенты:
Мясной бульон – 2 литра
Отварное мясо – 200 грамм
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 2 шт
Гречка – 200 грамм
Зеленый лук – 20 грамм
Способ приготовления:
1. Почистить, нарезать кубиками картофель.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Мелко нарезать лук.
4. Картофель, морковь и лук забросить в бульон. Варить 10 минут на небольшом огне.
5. В бульон засыпать гречку. Варить еще 10 минут.
6. Небольшими кусочками порезать отварное мясо. Добавить в «варящийся суп». Варить еще 5 минут.
7. В готовый суп добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!  Веселый
Блюдо подходит для детей с 1 года.
 
 
 

5 ответов
МАМА#561883
26 Июня 2014 в 22:05
5
Спасибо за рецепт!
МАМА#578753
29 Июня 2014 в 21:05
5
очень вкусный суп, тоже такой готовим)) 
МАМА#350752
03 Июля 2014 в 10:06
5
полезно и вкусно, готовим для всей семьи, вместо гречки можно взять рис или пшенку, получается тоже вкусно.
МАМА#442371
03 Июля 2014 в 11:06
5
Супы с гречневой крупой редко кто готовит, но на самом деле это очень вкусно.
МАМА#586986
05 Июля 2014 в 23:06
5
Да, очень вкусно! У нас тоже все с удовольствием кушают этот суп! 
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей