Грибное рагу

12 Апреля 2014 в 22:03
0

Продукты:
белые грибы мороженые - 300 гр. картофель - 10-12 штук, морковь -  1 штука, лук - 1 головка, соль, перец, специи, лаврушка, зелень, масло подсолнечное.
Приготовление:
Грибы пожарить. Потушить морковь и лук. В кастрюлю налить 2 литра воды довести до кипения, положить грибы. Через 10 минут добавить картофель нарезанный кубиками. Тушить на слабом огне 40 минут. Посолить, добавить специи, лаврушку. Добавить зажарку. Готовить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106