Харчо из баранины

04 Мая 2014 в 09:04
0

Продукты: ребра баранины 500 г, лук 2 шт., 3-4 дольки чеснока, 2 больших помидора, 0,5 ст. риса, 0,5 ст. грецкого ореха, 10 шт. крупного чернослива.

Приготовление: Рис замочить на 1 час в воде. Варим мясо 1,5-2 часа. Затем в бульон бросаем мелко нарубленный лук, рис, резаный чернослив, мелко нарубленный чеснок и раздробленный орех. Солим, перчим. Варим 30 минут. В это время томаты припускаем на сковороде и добавляем в суп. Варить еще 10-15 минут. Готово.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей