Кабачки фаршированные

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
8

С 2 лет.
Ингредиенты: кабачки, сливочное масло, подсолнечное масло, сметана, фарш 500 грамм, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ложки риса, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Кабачки моем, чистим и режем кружочками толщиной 2-2,5 см. Чайной ложкой вынимаем мякоть с семечками глубиной 1,5-2 см., и кладём кусочек сливочного масла в каждую заготовку. Сверху на масло выкладываем фарш, перемешанный с яйцом , луком и четырьмя ложками полуварённого риса. Солим и перчим. Далее выкладываем фаршированные кабачки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху смазываем сметаной. Чтобы кабачки не пригорели на противне – наливаем немного воды и ставим в духовку на 1 час при 200 градусах.
Подаём на стол с овощами.

8 ответов
Мама#13042
Мама#13042
Мама#1937

как интересно,нужно попробовать!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#21567

Отличный рецептик!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#1628

Сейчас столько кабачков поспело, этот рецепт пррям во время

Мама#13042
Мама#13042
Мама#17802

красота и вкуснота я уверенна)

Мама#13042
Мама#13042
Мама#14984

вкусно!!!!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#7570

очень вкусно получилось, спасибо за  рецепт.

Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042

Ирина, на здоровье!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#23657

сегодня приготовим)

×
Наверх