С 2 лет.
Ингредиенты: кабачки, сливочное масло, подсолнечное масло, сметана, фарш 500 грамм, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ложки риса, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Кабачки моем, чистим и режем кружочками толщиной 2-2,5 см. Чайной ложкой вынимаем мякоть с семечками глубиной 1,5-2 см., и кладём кусочек сливочного масла в каждую заготовку. Сверху на масло выкладываем фарш, перемешанный с яйцом , луком и четырьмя ложками полуварённого риса. Солим и перчим. Далее выкладываем фаршированные кабачки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху смазываем сметаной. Чтобы кабачки не пригорели на противне – наливаем немного воды и ставим в духовку на 1 час при 200 градусах.
Подаём на стол с овощами.