Кабачки фаршированные

11 Сентября 2014 в 13:08
8
С 2 лет.
Ингредиенты: кабачки, сливочное масло, подсолнечное масло, сметана, фарш 500 грамм, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ложки риса, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Кабачки моем, чистим и режем кружочками толщиной 2-2,5 см. Чайной ложкой вынимаем мякоть с семечками глубиной 1,5-2 см., и кладём кусочек сливочного масла в каждую заготовку. Сверху на масло выкладываем фарш, перемешанный с яйцом , луком и четырьмя ложками полуварённого риса. Солим и перчим. Далее выкладываем фаршированные кабачки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху смазываем сметаной. Чтобы кабачки не пригорели на противне – наливаем немного воды и ставим в духовку на 1 час при 200 градусах.
Подаём на стол с овощами.
8 ответов
МАМА#294367
13 Сентября 2014 в 17:08
8
как интересно,нужно попробовать!
МАМА#561883
15 Сентября 2014 в 12:08
8
Отличный рецептик!
МАМА#292375
15 Сентября 2014 в 17:08
8
Сейчас столько кабачков поспело, этот рецепт пррям во время
МАМА#473315
16 Сентября 2014 в 08:08
8
красота и вкуснота я уверенна)
МАМА#433721
17 Сентября 2014 в 10:08
8
вкусно!!!!
МАМА#350752
25 Сентября 2014 в 17:08
8
очень вкусно получилось, спасибо за  рецепт.
МАМА#407643
25 Сентября 2014 в 17:08
8
Ирина, на здоровье!
МАМА#1165121
16 Августа 2015 в 10:07
8
сегодня приготовим)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей