Кабачки, запеченные с помидорами

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
3


Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт
Помидор – 4 шт
Плавленый сыр – 3 шт
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить и нарезать кружочками.
2. Помидоры нарезать кружочками.
3. Выложить в форму для запекания на нижний слой кабачки, а сверху помидоры.
4. Сверху натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита! Веселый
Очень вкусно кушать это блюдо с рисом.
Блюдо подходит для детей с 1,5 лет.

3 ответа
Екатерина
Екатерина
Мама#22243

вкуснятина)) мы так же готовим, только еще лук колечками добавляем)

Екатерина
Екатерина
Мама#22957

можно и картофель

Екатерина
Екатерина
Мама#21567

Веселый

×
Наверх